Поддержка

Семинары

Трейд-чат

Видео

Партнеры

Контакты

Единая служба поддержки:

Москва: +7 (499) 350 20 40
Киев: + 38 (044) 392 14 98

E-mail: info@trade-ua.com
Skype: finexclub

Он-лайн консультация 

Время работы:

Информационная поддержка: Пн-Пт, с 14:00 до 21:00 (МСК)
Адрес: 299011, г. Севастополь, пр. Нахимова, 11

Риск-менеджер и Техническая поддержка: Пн-Пт:
117638, Россия, г. Москва, ул. Фруктовая, 16
03680, г. Киев, ул. Борщаговская, 154-a

15.00 - 00.00 Москва
14.00 - 23.00 Киев
7.00-16.00 Нью-Йорк
RSS
Dow
S&P 500
Сеть наших дилинговых центров
   
   
Севастополь
Приглашаем к сотрудничеству
дилинговые центры
Карта дилинговых центров
Справка
Москва: +7 (499) 350 20 40
Киев: +38 (044) 392 14 98
info@trade-ua.com