Поддержка

Семинары

Трейд-чат

Видео

Партнеры

Отзывы наших клиентов

Торгуете или торговали вместе с нами? Прошли обучение трейдингу?

Онлайн отзыв о нашей работе поможет нам стать чуточку лучше

comments powered by HyperComments

Присланные отзывы клиентов на email

09 октября, 2015 
Здравствуйте! Хотел сказать спасибо вашей компании и преподавателю за онлайн курс "Стратегия работы на FORTS". Курс был интересен и преподаватель все подробно объяснил, понравилось что было домашнее задание на закрепление пройденной темы. Преподаватель видел ошибки и мы разбирались в них. Я проходил курс в другой компании, там преподаватель дал материал и все (без практики и разбора сделок). В итоге после вашего курса появилось понимание рынка и начал зарабатывать. Еще раз спасибо вам!

Эдуард, Прокопьевск

24 сентября, 2015 
Понравилось, сервис полностью устраивает.

Артур, Уфа

21 сентября, 2015 
Все отлично проблем никогда не было.

Денис, Чеборкасы

07 июля, 2015 
Все ок. Только вывод денег через вебманей хотелось бы быстрее.

Любомир, Трускавец

13 мая, 2015 
Отличный сервис.

Жанибек, Алматы

06 мая, 2015
За все три года никаких замечаний, только положительные отзывы. Спасибо всем ребятам из Trade-UA за обучение и поддержку !!!

Юрий, пгт. Акимовка

23 сентября, 2014
Вы молодцы! Лучшие условия, отличнейшая поддержка!

Дмитрий, Новосибирск

25 июля, 2014
Оказывается, я полез в торговлю неподготовленным, выявил у себя очень много ошибок, в особенности риск менеждмента.Терял по неопытности, зато приобрел немного опыта. После обучения планирую продолжить торговать.

Динухамед, Алматы

16 апреля, 2014
Отличная компания, техподдержка, оперативное решение возникших проблем. Отдельное спасибо Михаилу, за отзывчивость, терпение и понимание.

Виктор, Мариуполь

26 декабря, 2013
Отличная компания. В целом доволен! Единственный минус - все операции (открытие счета, отправка документов, закрытие счета...) происходит по e-mail... В идеале сделать соответствующие формы на сайте.

Александр, Заволжье

21 декабря, 2013
За три года работы с компанией Trade-UA ни разу не было мысли перейти в другую компанию. Как только появлялись проблемы с терминалом, техподдержка помогала достаточно быстро. Благодаря вебинарам, проводимым компанией, многому научился. Все идеально!

Максим, Бийск

18 октября, 2013
Огромное за все спасибо!

Азат, Астана

30 сентября, 2013
Реакция сервисного центра на мои запросы была быстрой, правда сравнивать не с чем ) Все понравилось.
Единственное что хотелось бы доработать - это чат. Может я попал в такие дни, но как то мертво там. Да и прогнозы по акциям на день тоже не понятные. Акции как сказано новостные, может и так, но торговать их как то не хочется, на лист они бы никогда не попали. Это мое личное мнение, я новичок и может чего то не понимаю. Спасибо за внимание)

Арсентий, Ростов-на-Дону

23 августа, 2013
Все четко, без проблем.

Виктор, Прага

26 июня, 2013
Работу компании оцениваю на 5 баллов из 5. Очень оперативно и дружелюбно отвечают на все звонкипросьбы.

Дмитрий, Севастополь

23 апреля, 2013
Ваша компания первая с которой я вобще начал торговлю на фондовом рынке, полтора года работаю с Вами, проблем никаких вобще никогда не было, на вопросы отвечают всегда, понятно и коректно. Работой компании я доволен.

Евгений, Киев

27 марта, 2013
Было бы неплохо получить доступ к опционам и фьючам. Таким образом полный спектр финансов возможен будет. Вроде Rox позволяет это делать.

Алексей, пос. Сандово

16 марта 2013
Работать нормально. Была бы прибыль точно бы понравилось. А по сравнению с другими брокерами вы на высоте. Есть за что хвалить.

Вадим, Ростов-на-Дону

08 марта, 2013
Всем доволен. Поддержка на высоте (очень быстрая). Недостатков не заметил.

Ростислав, Лановцы

16 декабря, 2013
Вы компания которой можно доверять, другие то открываются как грибы после дождя, то закрываются и кидают клиентов. Но Ваша компания к таким не относится. Прекрасный сервис и обслуживание. Спасибо Олесю за прекрасные брифинги и онлайн-трейдинг.

Иван, Петропавловск

06 декабря, 2013
Довольно оперативно решались все вопросы! Чувствовалось внимание к каждому (даже мелкому) вопросу со стороны компании!
Некоторые моменты в работе конечно были,к оторые хотелось ускорить, но в итоге у меня осталась убедительная уверенность, что я работаю в серьёзной компании!

Александр, Минск

25 января, 2013
Мне очень понравилась компания, отлично организована, все четко ясно и понятно, по справедливым ценам. Большое спасибо за предоставленные услуги.

Андрей, Алмата

03 января, 2013
Хорошее обслуживание консультантов, всегда быстро решались все вопросы.

Алексей, Харьков

13 декабря, 2012
Очень понравился персональный и своевременный подход сотрудников компании.

Сергей, Харьков

13 ноября, 2012
По уровню технической и клиентской поддержки я считаю, что TRADE-UA лучшие!

Александр, Уфа

21 сентября, 2012
Очень понравилось, особенно что Герчик являетса партнером. Все на вышем уровне.

Ярослав, Львов

18 сентября, 2012
В принципе я никогда не жаловался и был доволен вашей работой. Вы для меня остаётесь хорошим примером талантливых людей. Я научился наблюдать за рыночной конъюктурой, делать свои собственные выводы и быть наблюдательным! Развивайтесь дальше, стремитесь к большему, достигайте вершин и никогда не останавливайтесь на дастигнутом.

Даурен, Темиртау

18 сентября, 2012
Только положительные эмоции. Довольна на все 100 %. Благодарю всех сотрудников TRADE-UA за помощь и поддержку в процессе моей торговли!

Ирина, Москва

04 сентября, 2012
Очень понравилось... радует забота о клиентах

Никита, Нетешин

03 августа, 2012
Работать с компанией "Trade-UA" понравилось. Сложилось впечатление, что тарифы у компании немного дороже чем у конкурентов, но считаю, что переплата это как раз за надежность и адекватность в работе с клиентом. Большое спасибо за сервис, новых клиентов и попутного тренда!

Максим, Минск

12 июля, 2012
Мне понравилось работать с компанией "Trade-UA". Счет был открыт в оговоренные сроки, на возникающие вопросы я получал оперативные ответы, платформа Graybox ни разу не зависла, все ордера исполнялись без задержек.

Алексей, Орел

11 июля, 2012
Очень понравилось отношение к клиенту.

Владимир, Львов

27 июня, 2012
Работать с Trade-UA понравилось. На все мои вопросы, проблемы персонал довольно оперативно реагировал.

Виталий, Минск

14 июня, 2012
В плане сотрудничества с trade-ua порадовал профессионализм сотрудников компании, в частности моментальная поддержка Skype любых вопросов, касающихся как клиентской поддержки (вежливо, обстоятельно), так и технических (моментальное закрытие риск-менеджером открытых позиций и пр.).

Батутемир, Элиста

02 мая, 2012
Спасибо компании. Все очень внимательные и хватает терпения отвечать на все вопросы (особенно начинающих трейдеров).

Гульнара, Москва

16 апреля, 2012
Работа с компанией понравилась. Сотрудники отвечали на ВСЕ вопросы. Не умею писать сочинения, но по 10ти бальной шкале 10 баллов.

Алексей, Ставрополь.

09 апреля, 2012
Приятная во всех отношениях компания.

Александр, Алматы

19 марта, 2012
Компания супер, очень отзывчивые, добрые люди. Очень понравилась тех поддержка, финотдел, риск-менеджер - все решается мигом. Отдельное спасибо за заботу о финансовом здоровье клиентов.

Демидок, Чернигов

19 марта, 2012
Остался доволен поддержкой и профессионализмом сотрудников компании и лояльностью к клиентам.

Андрей, Сальск

14 марта, 2012
Мне понравилось работать с вашей компанией. Я доволен вашим обслуживанием, внимательным обращением ко всем просьбам и вопросам, а также четкостью исполнения своих договорных обязательств. Спасибо за сотрудничество.

Леонид, Bat-Yam