Заработок на фондовом рынке для профессионалов. Обучение биржевой торговле

Поддержка

Семинары

Трейд-чат

Видео

Партнеры

Полезные статьи по торговле акциями и обучению фондовому рынку США

Заработок на фондовом рынке — удаленная работа на популярных биржах США с компанией Trade-UA
20-09-2015г.

Заработок на фондовом рынке с компанией Trade-UA

Финансовая привлекательность фондового рынка для трейдеров обусловлена его масштабом. Ежедневный суммарный объем торгов на популярных мировых площадках перевалил за величину в несколько десятков миллиардов долларов. Неудивительно, что количество трейдеров, желающих инвестировать свободные средства в акции преуспевающих компаний, только растет. Для того чтобы иметь заработок на фондовом рынке, необязательно быть «акулой» бизнеса. Доступ к крупнейшим мировым площадкам доступен всем желающим при помощи брокера Trade-UA.

Обучение биржевой торговле для новичков и профессионалов

Торговать акциями сложно только на первый взгляд. В компании Trade-UA можно пройти полноценное обучение биржевой торговле от профессиональных трейдеров фондового рынка.

В распоряжение начинающего финансового спекулянта компания Trade-UA предоставляет множество учебных материалов на бесплатной основе, возможность общения в общем чате с опытными трейдерами, регулярные семинары. Продвинутые инвесторы могут пройти обучение на очных или виртуальных платных курсах. Профессионалы биржевого дела компании Trade-UA помогут новичку адаптироваться на фондовом рынке и в максимально сжатые сроки научат извлекать прибыль от торговли ценными бумагами.

Заработок на фондовой бирже: мифы и реальность

Фондовый рынок — крупнейшее сообщество инвесторов и эмитентов ценных бумаг. Благодаря ему компании имеют возможности привлечения дополнительного капитала для своего развития, а трейдеры получают прибыльный инструмент для заработка на курсовой разнице цены акций на момент покупки и продажи ценных бумаг.

Для прямого выхода на фондовый рынок каждый участник обязан внести солидную сумму в качестве вступительного взноса, поэтому взаимодействие между эмитентом ценных бумаг и инвестором осуществляется посредством брокера, который выполняет функцию посредника. С помощью компании Trade-UA заработок на фондовой бирже становится доступен для мелких инвесторов — на открытие реального счета нужно всего 500 долларов.

Работа биржевого спекулянта заключается в покупке акций динамично развивающихся компаний, чья стоимость постоянно увеличивается со временем. Доход от торговли на фондовой бирже представляет собой положительную разницу между ценами акций и сумму дивидендов, которую компания начисляет инвестору.

Для торговли на фондовом рынке трейдеру необходим только компьютер с постоянным доступом к Сети. Все операции происходят в виртуальном пространстве с помощью торговой платформы. Иметь заработок на фондовом рынке может каждый.


Вы можете пройти биржевые курсы по торговле акциями онлайн Вы можете открыть демо счет на фондовой бирже для торговли акциями